C'è Frantoio e Frantoio

Il frantoio di Croci è nato nel 2004, con l’idea di realizzare un frantoio a conduzione familiare che privilegia la qualità rispetto alla quantità e alla resa delle olive. Se è vero che per ottenere un ottimo olio ci vogliono innanzitutto delle olive sane, di qualità, raccolte nel punto giusto di maturazione e frante nel più breve tempo possibile, è anche altrettanto vero e doveroso capire che il frantoio incide per il 50% sulla qualità dell’olio.

Ciclo continuo...
Se fino a pochi anni fa si ricercava la qualità nell’olio andando a frangere in frantoi moderni a ciclo continuo al posto di quelli a pietra, oggi non basta più…
...ma non solo
bisogna fare un ulteriore scelta, andando a cercare si frantoi moderni a ciclo continuo, ma che adottano macchinari di ultimissima generazione
la nostra scelta...
frangitori a dischi, moduli di condizionamento termico, gramole con controllo costante della temperatura, gramole in atmosfera controllata ecc…
...per ottenere il massimo
Proprio per questo tutti gli anni ci siamo sempre tenuti al passo con le innovazioni tecnologiche introdotte nel mondo oleario al fine di ottenere il massimo in termini di qualità per il nostro olio e per quello dei nostri clienti.

Dal Blog

  • Frantoio di Croci In Festa

  • L'olio come non è mai stato fatto

    L'olio come non è mai stato fatto Con l’obbiettivo di puntare sempre ad ottenere l’eccellenza nell’olio extravergine di oliva, Da quest’anno Vi offriremo una esclusiva novità che vi permetterà di scegliere il modo in cui ottenere il vostro olio. Siamo orgogliosi di essere stati i primi in Toscana a scegliere questa tecnologia brevettata da Alfa Laval. -Di cosa si tratta: La ricerca dell’eccellenza nella produzione di olio extra vergine di ha portato negli anni ad anticipare sempre di più le date di raccolta rispetto alle tradizioni passate. Tre anni di ricerca condotta da Alfa Laval e dall’Università Leggi tutto...
  • Ci avviciniamo alla raccolta 2018

    Fervono i preparativi per l’inizio della campagna olivicola. Tra poco più di un mese inizieremo la raccolta delle olive per produrre il nostro esclusivo Primolio IGP Toscano e a seguire tutti gli altri tipi di olio. Leggi tutto...
  • 5-7 Ottobre il Frantoio al Villaggio Coldiretti a Roma

    5-7 Ottobre il Frantoio al Villaggio Coldiretti a Roma Da Venerdì 5 a Domenica 7 Ottobre il Frantoio di Croci presenterà i propri prodotti al Villaggio Coldiretti al Circo Massimo #stocoicontadini. Leggi tutto...
  • 1
Don’t worry, we hate spam as much as you do. You can unsubscribe anytime.

Contattaci

Telefono
+39 0572 60016
Dove siamo
Via Vignoli 96
51010 Massa e Cozzile (PT)
Email
info@frantoiodicroci.it
Whatsapp